Il Riso per i cinque sensi.
L’approccio al cibo avviene attraverso i 5 sensi: la vista apre la sequenza delle sensazioni mentre l’olfatto, il tatto e l’udito accompagnano le emozioni verso il gusto, che per il cibo è il senso per eccellenza.
L’approccio al cibo avviene attraverso i 5 sensi: la vista apre la sequenza delle sensazioni mentre l’olfatto, il tatto e l’udito accompagnano le emozioni verso il gusto, che per il cibo è il senso per eccellenza.
2016-11-17
Schiscetta mon amour ...
2016-04-15
Concentrato di Primavera ...
2016-01-29
Zuppa del mondo ...
2015-06-19
Torta povera ...
2015-03-27
GELATINE ...
2015-01-09
CASSOEULA 2.0 ...
2014-10-29
PASTA-GIOCO (O BASTA-GIOCO) ...
2014-06-25
RISCOTTI! ...
2014-05-21
I love spring ...
2014-03-19
In fondo al mare ...
2014-02-19
Nel bosco ...
2014-01-29
Brodo Primordiale ...
2013-12-10
Tintarella di luna ...
2013-11-29
Pinzimonio arcobaleno ...
2013-11-28
Risotto integrale mele e pistacchi ...
2013-11-14
Nido al sapore di timo ...
2013-11-12
Morbida croccantezza ...
2013-10-31
Mettiamo i punti sulla mousse ...
2013-10-29
Latte e spaghi ...
2013-10-18
La terra sa di primavera ...
2013-10-15
Baci di dama per piccole donne ...
2013-10-08
Baci di dama golosi ...
2013-10-01
Assaggi di mondi ...