Baci di dama golosi
I baci di dama sono i biscotti ideali da proporre durante il Tea Time. E’ un prodotto raffinato ma non adatto per un dessert per la conclusione di una cena ma neppure così rustico per la prima colazione. E’ stato così trasformato in un prodotto ancora più goloso aggiungendo del cioccolato fondente e appagando l’occhio con corallini argentati che regalano al bacio un tocco di originalità. La croccantezza del cioccolato fondente contrasta con la morbidezza del biscotto farcito.
Possono essere serviti alla fine di una cena informale o durante un aperitivo.
Procedimento
Infilare uno stecchino nel biscotto. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e intingere il biscotto fino a ricoprirlo completamente. Farlo asciugare quasi completamente e completare con codette o altre decorazioni.
Infilare uno stecchino nel biscotto. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e intingere il biscotto fino a ricoprirlo completamente. Farlo asciugare quasi completamente e completare con codette o altre decorazioni.
INGREDIENTI
- Baci di dama Riso Scotti
- Cioccolato fondente
- Codette di cioccolato al latte
- Perline alimentari argentate
Nome: Roberta Restelli
Blog: Il senso gusto
"Poiché il cibo mi attrae principalmente per la sua forma e per il suo colore, il primo morso lo do con gli occhi e il secondo con l’obiettivo della macchina fotografica. Ed è sempre divertente scoprire che al terzo morso anche il gusto prende forma..."
Blog: Il senso gusto
"Poiché il cibo mi attrae principalmente per la sua forma e per il suo colore, il primo morso lo do con gli occhi e il secondo con l’obiettivo della macchina fotografica. Ed è sempre divertente scoprire che al terzo morso anche il gusto prende forma..."