L’uomo è ciò che mangia.
Ricercare la peculiarità di ogni singolo ingrediente , restituirne il sapore più autentico cercando di alterarlo il meno possibile. Un racconto di sapori, profumi ed emozioni provenienti dalla mia vita di tutti i giorni.
Ricercare la peculiarità di ogni singolo ingrediente , restituirne il sapore più autentico cercando di alterarlo il meno possibile. Un racconto di sapori, profumi ed emozioni provenienti dalla mia vita di tutti i giorni.
2015-12-14
Riso Scotti linea BioLover - Risotto con ...
2015-12-10
Timballi di riso con zucca e salsiccia ...
2015-11-30
Risotto alla zucca e semi Biolover con c ...
2015-11-25
Risotto ai Funghi Porcini Riso Scotti Bi ...
2015-11-23
Risotto con verdure Riso Scotti Biolover ...
2015-11-13
Risotto zucca e taleggio con amaretti ...
2015-11-06
Risotto al lampredotto mantecato alla sa ...
2015-10-02
Riso al latte mele e cannella ...
2013-11-28
Vellutata di zucca “flottante” ...
2013-11-26
Tortini di riso alla vaniglia ...
2013-11-14
Tortini morbidi ai lamponi ...
2013-11-12
Sambuco Curd ...
2013-10-31
Risotto all’uva fragola: Revolution ...
2013-10-29
Quadrotti ciocco cocco ...
2013-10-18
Pollo finocchietto e limone con riso ...
2013-10-15
Insalata di riso autunnale con salsa ai ...
2013-10-08
Rigatini di riso pesto e gelatine ...
2013-10-01
Black and white Tapenade ...