Feed The Planet è anche un modo di interpretare il riso che, anche in cucina, può rappresentare il modello di cibo universale - food for all - che nutre e sfama milioni di persone.
E, se la conoscenza dei popoli passa attraverso la comprensione delle tradizioni e della cultura, le esperienze che viviamo e ricordiamo sono l’elaborazione degli stimoli che provengono dai nostri cinque sensi.
Il gusto è quello designato ad approfondire le relazioni, perché consente di familiarizzare con i sapori e le abitudini più antiche e consolidate di una comunità.
Le ricette #feedtheplanet non hanno la pretesa di raccogliere tutti i sapori di cucine oltreconfine, ma di avvicinare il lettore ad alcune delle sensazioni che i protagonisti del progetto Riso ScottiFeedThePlanet sperimentano nel corso dei loro viaggi.
Il gusto è quello designato ad approfondire le relazioni, perché consente di familiarizzare con i sapori e le abitudini più antiche e consolidate di una comunità.
Le ricette #feedtheplanet non hanno la pretesa di raccogliere tutti i sapori di cucine oltreconfine, ma di avvicinare il lettore ad alcune delle sensazioni che i protagonisti del progetto Riso ScottiFeedThePlanet sperimentano nel corso dei loro viaggi.
2017-07-18
Giro del mondo ...
2017-06-30
XINJIANG UYGHUR POLO ...
2017-06-28
SHIRIN PALOO ...
2017-06-23
OSHI PALOV ...
2017-06-20
TUY PALOVI ...
2017-06-17
Gelin budu ...
2017-06-15
TAHCHIN MORGH ...
2017-05-16
Koftes in salsa di pomodori e peperoni ...
2017-01-30
Meigoo Polow ...
2016-11-10
Risotto di maiale ...
2016-11-07
Indian Chicken Korma ...