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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Sambuco Curd

Una crema che profuma di fiori, quelli del sambuco e che ben si accompagna ad un altro fiore, quello del Granin di Riso.
Procedimento

In una bastardella*, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere lo sciroppo di sambuco e la fecola. Una volta che il composto sarà omogeneo, procedere alla cottura a bagnomaria.
E’ importante avere cura di mescolare in continuazione, con la fiamma bassa e - soprattutto - assicurandosi che la bastardella non sia a contatto con l’acqua sottostante altrimenti... le uova invece di diventare crema si cuociono. ;)
Accompagnare con i Granin di Riso.
*per i non addetti ai lavori: la bastardella non è altro che un recipiente in acciaio con il fondo arrotondato, adatta alla cottura a bagnomaria. La frusta o il cucchiaio lavorano agevolmente e il calore di propaga perfettamente.
INGREDIENTI

Ricetta per una porzione.
- 150 ml di sciroppo di sambuco
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di fecola
- Granin di Riso
LA RICE DESIGNER
MY Taste for food
Nome: Valentina Prato
Blog: MY Taste for food

Food Blogger & Food Lover. Amante della cucina, della fotografia e sempre alla ricerca della bellezza nelle piccole cose,nel cibo e nella vita di tutti i giorni. Cibo e fotografia si incontrano e raccontano le mie storie.