Risotto ai Funghi Porcini Riso Scotti Biolover con Borlotti e Parmigiano
In autunno il risotto ai funghi porcini Riso Scotti Biolover è un piatto perfetto, perché è confort food allo stato puro ed è molto facile da preparare. Provate ad abbinarlo ai borlotti e al parmigiano, assolutamente delizioso e non dico altro se non di prepararvi a quadruplicare le dosi!
Procedimento
Preparate il risotto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta pronto mantecate con il parmigiano e lasciate raffreddare leggermente, quindi aggiungete i borlotti e regolate di sale e pepe. Distribuite in piatti fondi, cospargete con dell'altro parmigiano e del prezzemolo fresco tagliato al coltello.
Preparate il risotto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta pronto mantecate con il parmigiano e lasciate raffreddare leggermente, quindi aggiungete i borlotti e regolate di sale e pepe. Distribuite in piatti fondi, cospargete con dell'altro parmigiano e del prezzemolo fresco tagliato al coltello.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 confezione di Risotto ai Funghi Porcini Riso Scotti Biolover
- 150 g di fagioli borlotti
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe nero macinato al momento
- Prezzemolo qb
Nome: Marianna Franchi
Blog: Menta e Liquirizia
Marchigiana, vegetariana dall’età di 18 anni. Una laurea in ingegneria civile ma lavoro attualmente come fotografa occupandomi soprattutto di cucina vegetariana, fotografando e naturalmente assaggiando ogni preparazione.
Blog: Menta e Liquirizia
Marchigiana, vegetariana dall’età di 18 anni. Una laurea in ingegneria civile ma lavoro attualmente come fotografa occupandomi soprattutto di cucina vegetariana, fotografando e naturalmente assaggiando ogni preparazione.