MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Pollo finocchietto e limone con riso

Un piatto unico dedicato a chi ama le note acidulate del limone e pensato per tutti quelli che, di tanto in tanto, apprezzano i vantaggi del piatto unico. Un pasto completo e leggero allo stesso tempo, ideale per la pausa pranzo!
Procedimento

Fate rosolare il pollo con un filo d’olio, unite il limone tagliato a rondelle e coprite a filo con il brodo vegetale caldo. Fate cuocere per 15 minuti. Salate e pepate a piacere e aggiungete il finocchietto tritato finemente.
Togliete la carne dal fuoco e tagliatela a piccoli pezzi. Rimuovete le fette di limone dalla padella.
Cuocete il riso come indicato nella confezione, sgranando bene i chicchi! Versate il riso ben scolato nel condimento che vi sarà rimasto nella padella e mescolate.
Servite il pollo con il riso, il tutto profumerà di limone con una leggera nota di finocchietto.
INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone.
- due confezioni di Risoè per piatti unici
- 600 gr di cosce di pollo
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- brodo vegetale
- 10 gr di finocchietto
LA RICE DESIGNER
MY Taste for food
Nome: Valentina Prato
Blog: MY Taste for food

Food Blogger & Food Lover. Amante della cucina, della fotografia e sempre alla ricerca della bellezza nelle piccole cose,nel cibo e nella vita di tutti i giorni. Cibo e fotografia si incontrano e raccontano le mie storie.