Quadrotti ciocco cocco
Il profumo esotico del cocco e il sapore rassicurante del cacao si incontrano in un morbido boccone, l’ideale per accompagnare una pausa caffè. Il tutto senza nemmeno una noce di burro: una pausa davvero light.
Procedimento
Sbattere l’uovo con lo zucchero, unirvi la farina e il cocco disidratato. Aggiungere un cucchiaino di lievito e versare il Riso Drink e cacao mescolando, in modo che l’impasto diventi morbido ed omogeneo.
Versare l’impasto direttamente nello stampo a quadrotti in silicone (non serve imburrare) infornare a 150° per venti minuti. A piacere, spolverizzare con dell’altro cocco disidratato.
Sbattere l’uovo con lo zucchero, unirvi la farina e il cocco disidratato. Aggiungere un cucchiaino di lievito e versare il Riso Drink e cacao mescolando, in modo che l’impasto diventi morbido ed omogeneo.
Versare l’impasto direttamente nello stampo a quadrotti in silicone (non serve imburrare) infornare a 150° per venti minuti. A piacere, spolverizzare con dell’altro cocco disidratato.
INGREDIENTI
Ricetta per 16 quadrotti.
- 80 gr di cocco disidratato
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 ml di ChiccoLat e cacao
- 1 uovo
- 30 gr di farina manitoba
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Nome: Valentina Prato
Blog: MY Taste for food
Food Blogger & Food Lover. Amante della cucina, della fotografia e sempre alla ricerca della bellezza nelle piccole cose,nel cibo e nella vita di tutti i giorni. Cibo e fotografia si incontrano e raccontano le mie storie.
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