Bouquet di duchesse viola e bianche
Oggi giochiamo alle damine francesi ci mettiamo un bel vestito lungo fino ai piedi ed un po' di musica per danzare.
Ci manca solo il bouquet, ma ci pensa la mamma, così saremo elegantissime!
Procedimento
Lavate le patate e lessatele con la buccia in abbondante acqua salata, scolatele e lasciate intiepidire, sbucciatele e passatele in uno schiacciapatate.
In una ciotola aggiungete alla purea il burro, il parmigiano, la noce moscata con il sale e lavorate bene.
Per ultimo incorporate il tuorlo d'uovo ed il Chiccolat Soia e riso Riso Scotti.
Trasferite il composto in una sac-à-poche con la bocchetta a stella, ricoprite una teglia con carta forno e create dei ciuffetti fino a ricoprire tutto il fondo.
Infornate per 15 minuti a 180-200° e gustate calde.
Lavate le patate e lessatele con la buccia in abbondante acqua salata, scolatele e lasciate intiepidire, sbucciatele e passatele in uno schiacciapatate.
In una ciotola aggiungete alla purea il burro, il parmigiano, la noce moscata con il sale e lavorate bene.
Per ultimo incorporate il tuorlo d'uovo ed il Chiccolat Soia e riso Riso Scotti.
Trasferite il composto in una sac-à-poche con la bocchetta a stella, ricoprite una teglia con carta forno e create dei ciuffetti fino a ricoprire tutto il fondo.
Infornate per 15 minuti a 180-200° e gustate calde.
INGREDIENTI
80 ml di Chiccolat Soia e riso Riso Scotti
250 g di patate gialle
250 g di patate viola
40 g di burro
1 tuorlo d'uovo
un pizzico di noce moscata
50 g di parmigiano grattugiato
due pizzichi di sale
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.