Ciambella Morbida
Le ciambelle escono sempre con il buco?
La nostra si, monta mescola e cuoci: la colazione perfetta è servita; e se guardi bene un'orsetta ti farà compagnia mentre bevi il tuo latte!
Procedimento
Montate le uova con delle fruste unendo lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Incidete con la punta del coltello una bacca di vaniglia per estrarne i semini. Uniteli al composto.
Fondete a bagnomaria oppure al microonde il burro, lasciatelo leggermente raffreddare e lavoratelo bene con il composto e la farina.
Aggiungete la bustina di lievito e a filo il latte di riso a temperatura ambiente.
Prima di infornare distribuite in superficie le gocce di cioccolato.
Temperatura del forno: 175-180° per 30-35 minuti
Montate le uova con delle fruste unendo lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Incidete con la punta del coltello una bacca di vaniglia per estrarne i semini. Uniteli al composto.
Fondete a bagnomaria oppure al microonde il burro, lasciatelo leggermente raffreddare e lavoratelo bene con il composto e la farina.
Aggiungete la bustina di lievito e a filo il latte di riso a temperatura ambiente.
Prima di infornare distribuite in superficie le gocce di cioccolato.
Temperatura del forno: 175-180° per 30-35 minuti
INGREDIENTI
- 100 ml latte di riso Riso Scotti
- 3 uova
- 200 g zucchero
- mezza stecca di vaniglia
- 100 g burro
- 300 g farina
- una bustina di lievito
- 100 g di gocce di cioccolato amaro
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.