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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
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Tris di polpettine speziate

Alle polpette non si resiste, da mangiarne una dietro l'altra soprattutto se sono piccoline e così croccanti.
Ma guarda un po' sul tavolo ci sono dei grissini, facciamo che chi fa tris se le mangia tutte in un solo colpo?
Procedimento

Tritate finemente la menta ed il prezzemolo, che aggiungerete alla carne ed impasterete con l'uovo sbattuto.
Fra i palmi delle mani formate delle piccole palline poco più grandi di una nocciola, infarinatele con cura ed appoggiatele su di un piatto una di fianco all'altra.
Portate l'olio a temperatura e friggete le polpette, essendo molto piccole basteranno pochi minuti fino a che la superficie non sarà croccante e dorata.
Servitele subito ancora calde.
INGREDIENTI

- olio di riso Scotti
- 1 uovo
- 250 g di carne trita di manzo o vitello
- qualche foglia di menta
- un ciuffo di prezzemolo
- due pizzichi di sale
- noce moscata
- farina 00
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.