Tris di polpettine speziate
Alle polpette non si resiste, da mangiarne una dietro l'altra soprattutto se sono piccoline e così croccanti.
Ma guarda un po' sul tavolo ci sono dei grissini, facciamo che chi fa tris se le mangia tutte in un solo colpo?
Procedimento
Tritate finemente la menta ed il prezzemolo, che aggiungerete alla carne ed impasterete con l'uovo sbattuto.
Fra i palmi delle mani formate delle piccole palline poco più grandi di una nocciola, infarinatele con cura ed appoggiatele su di un piatto una di fianco all'altra.
Portate l'olio a temperatura e friggete le polpette, essendo molto piccole basteranno pochi minuti fino a che la superficie non sarà croccante e dorata.
Servitele subito ancora calde.
Tritate finemente la menta ed il prezzemolo, che aggiungerete alla carne ed impasterete con l'uovo sbattuto.
Fra i palmi delle mani formate delle piccole palline poco più grandi di una nocciola, infarinatele con cura ed appoggiatele su di un piatto una di fianco all'altra.
Portate l'olio a temperatura e friggete le polpette, essendo molto piccole basteranno pochi minuti fino a che la superficie non sarà croccante e dorata.
Servitele subito ancora calde.
INGREDIENTI
- olio di riso Scotti
- 1 uovo
- 250 g di carne trita di manzo o vitello
- qualche foglia di menta
- un ciuffo di prezzemolo
- due pizzichi di sale
- noce moscata
- farina 00
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
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Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.