Girelle di frittata farcita
Siete pronti a salpare per un pranzetto leggero? Via allora, a vele spiegate e iniziando ad inventare racconti di lupi di mare, sirene e porti lontani.
La bussola alla mano, il timone e l’appetito per non smettere di sognare ad occhi aperti!
Procedimento
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 1 ora circa
Temperatura del forno: 180°
Lavate ed asciugate le foglioline di prezzemolo, basilico e timo.
Con un coltello sminuzzate finemente gli aromi.
Sbattete le uova in un piatto fondo, aggiungete il latte, parmigiano grattugiato, le erbe sminuzzate ed il sale.
In una teglia da forno rettangolare ricoperta da carta forno cuocete il composto in forno già caldo.
Spostate la carta forno con la frittata su un tagliere, lasciate intiepidire e farcite con il prosciutto e la mozzarella tagliata sottile.
Con l’aiuto della carta arrotolate e fermate le estremità.
Riponete in frigorifero per un’ora circa prima di tagliare le girelle di frittata farcita.
Servite con gli snack triangoli di riso e quinoa Scotti.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 1 ora circa
Temperatura del forno: 180°
Lavate ed asciugate le foglioline di prezzemolo, basilico e timo.
Con un coltello sminuzzate finemente gli aromi.
Sbattete le uova in un piatto fondo, aggiungete il latte, parmigiano grattugiato, le erbe sminuzzate ed il sale.
In una teglia da forno rettangolare ricoperta da carta forno cuocete il composto in forno già caldo.
Spostate la carta forno con la frittata su un tagliere, lasciate intiepidire e farcite con il prosciutto e la mozzarella tagliata sottile.
Con l’aiuto della carta arrotolate e fermate le estremità.
Riponete in frigorifero per un’ora circa prima di tagliare le girelle di frittata farcita.
Servite con gli snack triangoli di riso e quinoa Scotti.
INGREDIENTI
- snack triangoli di riso e quinoa Scotti
- 2 uova
- due cucchiai di latte
- prezzemolo, basilico, timo
- due cucchiai di parmigiano
- sale
- due fette di prosciutto cotto
- mozzarella
- olio extravergine di oliva
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
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Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.