Stelle di riso alla pesca
E’ estate! Nelle serate serene quanto è bello stare con il naso all’insù a cercare le costellazioni nel cielo.
Preparatevi anche un desiderio, ma non ditelo nessuno, magari siamo fortunati e vedremo una stella cadente!
Procedimento
Tempo di preparazione: 10 minuti + 30 minuti in gelatiera
Tempo di refrigeramento: 30 minuti
Lavate e sciacquate le pesche e mettetele iIn un frullatore o mixer da cucina con il latte di riso Scotti, la panna vegetale e lo zucchero di canna chiaro
Frullate il tutto per ottenere un composto omogeneo.
Tagliate alcuni pezzettini di pesca ed aggiungeteli, versate tutto nella gelatiera ed azionatela per circa 30 minuti.
Versate il gelato in un contenitore rettangolare e riponete in frigorifero per circa 1 ora. Intagliate le stelle con tagliabiscotti di misura differente.
Tempo di preparazione: 10 minuti + 30 minuti in gelatiera
Tempo di refrigeramento: 30 minuti
Lavate e sciacquate le pesche e mettetele iIn un frullatore o mixer da cucina con il latte di riso Scotti, la panna vegetale e lo zucchero di canna chiaro
Frullate il tutto per ottenere un composto omogeneo.
Tagliate alcuni pezzettini di pesca ed aggiungeteli, versate tutto nella gelatiera ed azionatela per circa 30 minuti.
Versate il gelato in un contenitore rettangolare e riponete in frigorifero per circa 1 ora. Intagliate le stelle con tagliabiscotti di misura differente.
INGREDIENTI
- 200 millilitri di latte di riso
- 200 millilitri di panna vegetale
- 150 grammi di pesche gialla
- 60 grammi di zucchero di canna chiaro
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.
Blog: Fico Secco E Uva Passa
Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.