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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

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Snow Muffin

In questi giorni di freddo la neve sembra sempre più vicina. Stamattina a colazione i nostri muffin sono diventati dei pupazzi di neve. Ce li siamo gustati al calduccio con una tazza di the fumante.
Procedimento

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Temperatura del forno 180°

Mescolate le due farine in una ciotola con lo zucchero ed il pizzico di sale, aggiungete lievito e amalgamate con cura.
In un'altra ciotola sbattete con la frusta l'uovo con il miele, aggiungete il vasetto di yogurt, il latte e l'olio. Per ultimo grattugiate un po' di scorza di un mandarino biologico. Aggiungete la miscela di farina a cucchiai e mescolate velocemente senza soffermarvi troppo. Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato tenendone giù alcune da parte per decorazione da mettere sulla superficie dei muffin. Preriscaldate il forno a 180°, preparate lo stampo da 12 muffin, riempite fin quasi al bordo prima di infornare in forno statico per 25 minuti circa. Per la glassa lavorate lo zucchero a velo con poca acqua ed utilizzatela per decorare i muffin con le gocce di cioccolato, la buccia del mandarino e la farina di mandorle per l'effetto neve.
INGREDIENTI

Ingredienti per 12 muffin
Ingredienti secchi
- 200 g di farina 00
- 100 g di farina di mandorle
- 1 bustina di lievito
- 100 g di zucchero
- un pizzico di sale

Ingredienti umidi
- 250 ml di latte
- 2 cucchiai di miele
- 1 uovo
- 125 ml yogurt bianco
- 80 ml di olio di semi di girasole
- scorzetta di mandarino
- 60 g di gocce di cioccolato

Per la glassa
- zucchero a velo
- un cucchiaino di acqua
- farina di mandorle
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.