MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
ICEBERG PE 2014 / Riso Gran nero con capesante al brandy

Riso Gran Nero, qualche capasanta e un tocco di brandy. Può una cena diventare chic in soli 7 minuti? Fidatevi di me! Una ricetta così veloce non si può perdere.
Procedimento

Lavate e asciugate le capesante. Mettete una noce di burro in una padella e preparate un soffritto con lo scalogno tagliato a fettine sottili.
Quando inizia a dorare aggiungete la panna, due cucchiai di brandy e cuocete per qualche minuto. Unite le cappesante, regolate di sale, pepe e cuocete per 5 minuti.
Unite il riso Gran Nero e fate mantecare per 2 minuti. Impiattate con l’aiuto di un coppapasta circolare.
INGREDIENTI

Ricetta per 4 persone.
- 2 Confezioni di riso Scotti Gran Nero
- 300g di cappesante fresche
- 200ml di panna da cucina
- 2 cucchiai di brandy
- 1 scalogno
- 1 noce di burro
- sale e pepe
LA RICE DESIGNER
Taste of Runway
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway

"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."