ETRO PE 2014 / RISOTTO PARMIGIANO E ZAFFERANO
Una cena pronta in pochi minuti? Si, è possibile. Il segreto ha un nome: “Rapid selvaggio”, un riso di nuova generazione che cuoce in soli due minuti e vi assicurerà una figura eccezionale. Leggero e gustoso sarà il vostro alleato in cucina. Provare per credere!
Procedimento
Fate sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua calda. Sciogliete 20g di burro in una padella antiaderente, aggiungete lo scalogno e fatelo appassire. Aggiungete il riso, il grana padano grattugiato e il mezzo bicchiere di acqua con lo zafferano sciolto. Mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere a fuoco dolce per 2 minuti. Regolate di sale e pepe. Servite immediatamente.
Fate sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua calda. Sciogliete 20g di burro in una padella antiaderente, aggiungete lo scalogno e fatelo appassire. Aggiungete il riso, il grana padano grattugiato e il mezzo bicchiere di acqua con lo zafferano sciolto. Mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere a fuoco dolce per 2 minuti. Regolate di sale e pepe. Servite immediatamente.
INGREDIENTI
Ricetta per 4 persone
- 2 confezioni di riso Scotti selvaggio
- 100g di grana padano grattugiato
- 20g di burro
- 1 scalogno
- mezzo bicchiere di acqua
- 1 bustina di zafferano
- sale
- pepe
Nome: Anna Marconi
Blog: Taste of Runway
"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."
Blog: Taste of Runway
"Sono un'assaggiatrice di moda. Traduco in meraviglie per la gola tutto ciò che vorrei indossare."