Contrasti di riso
Questo pre-desser è la mia dimostrazione che è solo una questione di punti di vista. Spesso le nostre abitudini ci fanno sembrare impossibili o stravaganti abbinamenti davvero interessanti.
In fondo sono solo colori, sapori e consistenze, di tassativamente sbagliato non ci può essere nulla e vi grantisco che questo sarà un inaspettato e delizioso contrasto di riso.
Procedimento
Cuocere il Gran nero in acqua bollente, scolarlo e una volta tiepido spolverarlo di zucchero a velo. Miscelare bene in una ciotola lo yogurt greco, il miele e la panna. Versare il composto in un sifone, mettere la carica di anidride carbonica e agitare bene, lasciare in frigorifero per una mezzora.
Montaggio
Disporre il riso su un piatto in modo longitudinale e con il sifone ben agitato creare la schiuma di yogurt, guarnire con qualche lampone sgranato e qualche lampone intero.
Cuocere il Gran nero in acqua bollente, scolarlo e una volta tiepido spolverarlo di zucchero a velo. Miscelare bene in una ciotola lo yogurt greco, il miele e la panna. Versare il composto in un sifone, mettere la carica di anidride carbonica e agitare bene, lasciare in frigorifero per una mezzora.
Montaggio
Disporre il riso su un piatto in modo longitudinale e con il sifone ben agitato creare la schiuma di yogurt, guarnire con qualche lampone sgranato e qualche lampone intero.
INGREDIENTI
- 200g Gran Nero Scotti
- 1 carrettina di lamponi
- 1 vasetto di yogurt greco
- 1 cucchiaino di miele all’eucalipto
- 50g panna liquida
- zucchero a velo
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."