Rice Club
Il RiceClub è nato per tutti coloro che non desiderano appesantirsi e non vogliono rinunciare ai gusti golosi. E’ un piatto semplice veloce e incredibilmente buono.
Procedimento
Tagliare a julienne la scarola e il basilico e condire con una cucchiaiata di maionese. Tostare in bacon in una padella antiaderente senza aggiungere grassi in modo da renderlo croccante. Tagliate il filetto di branzino sottilmente, Conditelo con sale, pepe e scorza di limone grattugiata e scottatelo per pochi secondi per lato in una padella antiaderente con un filo d’olio. Tagliare sottilmente la mala. Tostare il pan di Riso Scotti e montare il club mettendo sotto il pane tostato, la scamorza, il branzino, il bacon, e di nuovo il pane, . . . Fare almeno 2 strati poi mettere in forno per circa 3 minuti a 150° in modo che la scamorza possa sciogliersi, infine aggiungere l’insalatina condita con la maionese e la mela verde sottilmete tagliata. Tagliare in diagonale e servire.
Tagliare a julienne la scarola e il basilico e condire con una cucchiaiata di maionese. Tostare in bacon in una padella antiaderente senza aggiungere grassi in modo da renderlo croccante. Tagliate il filetto di branzino sottilmente, Conditelo con sale, pepe e scorza di limone grattugiata e scottatelo per pochi secondi per lato in una padella antiaderente con un filo d’olio. Tagliare sottilmente la mala. Tostare il pan di Riso Scotti e montare il club mettendo sotto il pane tostato, la scamorza, il branzino, il bacon, e di nuovo il pane, . . . Fare almeno 2 strati poi mettere in forno per circa 3 minuti a 150° in modo che la scamorza possa sciogliersi, infine aggiungere l’insalatina condita con la maionese e la mela verde sottilmete tagliata. Tagliare in diagonale e servire.
INGREDIENTI
- 1 Confezione di pan di riso
- 1 filetto di branzino (controllate che non abbia spine)
- 1/4 Mela verde
- 2 fette Scamorza dolce
- 1 cucchiaio di Maionese
- 3 foglie di iceberg
- 3 fette di Bacon
- 1 Limone
- q.b. Basilico
- q.b. sale e pepe
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi
"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."
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