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Quaglie alla Birra di Riso Scotti e spinacini saltati

Questa preparazione è semplice e veloce e permette di portare in tavola un secondo sfizioso e diverso dal solito. La grassezza avvolgente della quaglia bardata viene contrastata dal gusto amarognolo della birra di riso e dalla mineralità degli spinaci, questo triplice incontro crea un piatto goloso e genuino.
Procedimento

Pulire le quaglie, avvolgere con la pancetta, salare e pepare, fissare con uno stuzzicadente una foglia di salvia. Mettere le quaglie in una teglia con uno spicchio d’aglio, un rametto di salvia, uno di rosmarino e 33cl di birra di Riso Scotti. Infornare a 180° per 25 minuti circa.
Saltare a fuoco vivo gli spinacini precedentemente mondati.
Una volta cotte le quaglie, tirare la salsa, filtrarla con un colino e metterla in un biberon. Impiattare la quaglia con gli spinacini saltati e una striscia di salsa alla Birra di Riso Scotti. Aspettate solo che i vostri ospiti vi coprano di complimenti.
INGREDIENTI

- 4 Quaglie
- 4 Fette di Pancetta
- 1 bottiglia di birra di riso Scotti
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g spinacini
- q.b. Salvia
- q.b. Rosmarino
- q.b. Sale e Pepe
- q.b. Olio extravergine d’oliva
LA RICE DESIGNER
Susanna Marchesi
Nome: Susanna Marchesi
Blog: Susanna Marchesi

"Sono una persona entusiasta e sempre ispirata da nuove idee. Metto passione in tutto ciò che faccio e cerco sempre di trasformare i miei sogni in realtà."