Risotto ai carciofi e semi di girasole Riso Scotti Biolover con Roquefort e noci
Il carciofo, così gustoso e con pochissime calorie, è un amico per la nostra salute, concentra in sé, infatti, molti principi attivi, fibre, ferro, magnesio, potassio, calcio e fosforo. Mantecate questo risotto con del formaggio erborinato per aggiungere cremosità e un pizzico di piccantezza e completate con le noci tritate ricche di antiossidanti, importanti per combattere l’invecchiamento.
Procedimento
Tagliate il formaggio a dadini, lavate e asciugate il timo, tritate grossolanamente le noci.
Preparate il risotto come indicato nella confezione. A fine cottura, togliete la casseruola dalla fiamma, aggiungete una parte di formaggio a dadini, mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamarlo bene. Unite le noci, le foglioline di timo e il formaggio rimanente e servite subito.
Tagliate il formaggio a dadini, lavate e asciugate il timo, tritate grossolanamente le noci.
Preparate il risotto come indicato nella confezione. A fine cottura, togliete la casseruola dalla fiamma, aggiungete una parte di formaggio a dadini, mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamarlo bene. Unite le noci, le foglioline di timo e il formaggio rimanente e servite subito.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 confezione di Risotto ai carciofi e semi di girasole Riso Scotti Biolover
- 100 g di Roquefort o altro formaggio erborinato
- 100 g di noci sgusciate
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Timo o altra erba aromatica
Nome: Laura Adani
Blog: io...così come sono....
Da sempre attratta dall’arte visiva e dalla buona cucina, ho unito queste due passioni in un blog in cui racconto le ricette attraverso una fotografia intima ed emozionale.
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Da sempre attratta dall’arte visiva e dalla buona cucina, ho unito queste due passioni in un blog in cui racconto le ricette attraverso una fotografia intima ed emozionale.